Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email remontidealno@mail.ru

Видео отзывы

Текстовые отзывы

Светлана08.07.2020
Выражаю благодарность Ольге и Максиму за красоту в моей квартире. Все очень функционально и стильно.
Нина24.05.2020
Недавно купила квартиру в новостройке – голые стены. Полностью все работы делали ребята из ремонт идеала. Помогли определиться с дизайном и материалами, за что им отдельное спасибо.
Александр Александрович03.05.2020
Спасибо мастерам, которые сделали мою кухню красивой и удобной. Теперь я буду обращаться только сюда, а также советовать Ремонт-Идеал и мастера Максима своим знакомым и друзьям.
Ольга22.04.2020
Спасибо компании Ремонт-Идеал и мастеру Александру, который выполнял у нас малярные работы. Он быстро и качественно покрасил стены в детской комнате, спальне и коридоре.⁠
Мария10.02.2020
Спасибо мастерам, которые сделали мою кухню красивой и удобной. Теперь я буду обращаться только сюда, а также советовать Ремонт Идеал своим знакомым и друзьям.
Евгений02.12.2019
После покупки квартиры несколько лет с женой не могли сделать ремонт, поэтому обратились в компанию Ремонт Идеал. Дизайнер помогла подготовить проект. Мастера оказались очень ответственными, выполнили работы в срок. Спасибо!
Инна Максимовна03.10.2019
Специалисты компании Ремонт-Идеал занимались переоборудованием ванной в моей квартире. Спасибо, что помогли женщине, разобраться в стройматериалах. Буду к Вам обращаться еще, потому что вы не обманываете клиентов. Отдельное спасибо Сергею это не просто мастер, но и честный, порядочный человек.
Антонина15.09.2019
Я всегда относилась к компаниям по ремонту скептически, но необходимость срочного ремонта квартиры вынудила меня обратиться в
Ремонт Идеал. У меня работал Максим – очень ответственный мастер, качеством выполненных работ я осталась полностью довольна.
Сергей13.07.2019
Спасибо за ремонт квартиры! Сдали раньше сроков. Качеством с женой очень довольны.
Андрей26.02.2019
Купил квартиру в новостройке, нужен был ремонт. Заказал ремонт под ключ. Дизайнер Наталья разработала проект, я его согласовал, и бригада преступила к реализации. Точно в указанное время я получил ключи от полностью готовой отремонтированной квартиры. Очень понравилась финансовая прозрачность расчетов. Спасибо !!!
Наталья13.11.2018
Благодарю за ремонт моей ванной комнаты! Спасибо!!!
Николай Андреевич16.07.2018
Для ремонта в комнате пригласили мастера из Ремонт-Идеал. Для начала заполнили форму на сайте для вызова замерщика. Приехал рабочий, который оценил состояние стен, произвел замеры помещения. Менеджер узнал, что мы хотим получить в итоге, составил смету. У нас работал прекрасный специалист Максим. Спасибо ему за аккуратную работу.
Катерина17.04.2018
Наша семья выражает огромную благодарность Максиму и его бригаде за отлично проведенный ремонт нашей квартиры. Мы остались очень довольны!)))
Дмитрий10.03.2018
В гостиной жена захотела сделать многоуровневый потолок из гипсокартона. Друзья нам порекомендовали мастеров из компании Ремонт-Идеал. Они полностью оправдали наши ожидания. Работа выполнена очень качественно, быстро, аккуратно.
Анатолий13.01.2018
Решил сделать ремонт в комнате, но чтобы недорого. Нашел мастеров, которые подкупили низкой ценой. В процессе ремонта цена начала повышаться. Пришлось с ними попрощаться. После совета друга обратился в Ремонт Идеал, ребята приехали, все измеряли и посчитали. Обои поклеены так, что швов вообще не видно. Спасибо, что взялись за переделку.
Иван28.09.2017

Долго выбирал компанию по ремонту своего коттеджа. Остановил свой выбор на Вашей. Ну что могу сказать. Цены не кусаются, материалы качественные, работа на 5. Проверил все лично по уровню. Все ровно. Крепко. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Анастасия01.09.2017

Выражаю огромную благодарность вашей компании за отличную работу. Сделали капитальный ремонт в доме площадью 150 кв.м. Качество на высоте! Все было выполнено в срок. Ребята воспитанные. После ремонта все убрали.

Петр13.07.2017

Построили мне дом из газобетона 250 м2. Попал под акцию. На сткройку коробки ушло 60 дней. Коммуникации, утепление и отделка фасада еще 30 дней. Чистовая отделка 30 дней. Итого готовый дом под ключ был построен и сдан мне всего за 120 дней. Очень быстро. При этом качество на высоте. Спасибо!

Антон Петрович13.05.2017

Заказывал сборку и монтаж котельной. Все сделано качественно и быстро. Отдельное спасибо прорабу Георгию.

Анастасия08.11.2016
Решили с мужем делать постепенно ремонт в квартире, но не собственными силами, а пригласить мастеров, которые смогут сделать это быстро и качественно. Мастер по имени Александр сделал все быстро и очень качественно.

Отзывы 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Рейтинг на Yell.ru.

Отзывы на Яндекс

Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 (8452) 93-76-50
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут

Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 961-053-4477
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня

Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 (8452)93-76-50
Вызвать замерщика
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Саратова
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету